吉林省宣傳部長會議強調

為全面振興全方位振興提供堅強思想保證

張席貴

2020年01月22日13:44  來源:中國新聞出版廣電報
 
原標題:吉林省宣傳部長會議強調為全面振興全方位振興提供堅強思想保證

  1月20日,吉林省宣傳部長會議在長春召開。會議傳達了全國宣傳部長會議精神和吉林省委書記巴音朝魯會前作出的批示。吉林省委常委、宣傳部長石玉鋼出席會議并講話。

  巴音朝魯批示指出,過去一年,全省宣傳思想文化戰線高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,牢牢把握“一個高舉、兩個鞏固、三個建設”總體要求,緊扣慶祝新中國成立70周年的工作主線,把牢方向、守正創新、守土盡責,理論傳播有力度、正面宣傳有聲勢、文化文明有提升、對外宣傳有特色、隊伍建設有活力,有力服務吉林工作大局。

  巴音朝魯批示強調,吉林省宣傳思想文化戰線要始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,扭住舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象的使命任務,緊扣決勝全面建成小康社會、決戰脫貧攻堅,著力推動習近平新時代中國特色社會主義思想深入人心,著力鞏固壯大主流思想輿論,著力培育時代新人新風,著力推動吉林文化出版繁榮發展,著力提升吉林對外形象和影響力,堅定主心骨、集聚正能量、提振精氣神,為決勝全面小康、決戰脫貧攻堅,實現新時代吉林全面振興、全方位振興提供堅強思想保證和強大精神力量。

  會議強調,吉林省宣傳思想文化戰線要牢牢把握學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,推動黨的創新理論深入人心。要統籌做好輿論宣傳、社會宣傳、文化宣傳、對外宣傳,為決勝全面建成小康社會營造濃厚氛圍。要做強一批宣傳思想文化工作亮點品牌,鞏固和完善大宣傳工作格局,以宣傳思想工作新作為、新局面,為新時代吉林全面振興、全方位振興不斷作出新的貢獻。

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

打造具有強大影響力競爭力的新型主流媒體
  中共中央總書記習近平在主持學習時強調,推動媒體融合發展、建設全媒體成為我們面臨的一項緊迫課題。要運用信息革命成果,推動媒體融合向縱深發展,做大做強主流輿論,鞏固全黨全國人民團結奮斗的共同思想基礎……
【詳細】打造具有強大影響力競爭力的新型主流媒體   中共中央總書記習近平在主持學習時強調,推動媒體融合發展、建設全媒體成為我們面臨的一項緊迫課題。要運用信息革命成果,推動媒體融合向縱深發展,做大做強主流輿論,鞏固全黨全國人民團結奮斗的共同思想基礎…… 【詳細】

聚焦第二十九屆中國新聞獎獲獎作品
  眾多獲獎作品充分運用融媒體優勢,不斷開拓渠道,錘煉寫作能力,提升傳播效果;同時關心時代發展,緊跟時代脈搏,深耕社會需求,堅持獨立思考,始終堅持社會效果和傳播效果并重的原則,涌現出許多主題鮮明……
【詳細】聚焦第二十九屆中國新聞獎獲獎作品   眾多獲獎作品充分運用融媒體優勢,不斷開拓渠道,錘煉寫作能力,提升傳播效果;同時關心時代發展,緊跟時代脈搏,深耕社會需求,堅持獨立思考,始終堅持社會效果和傳播效果并重的原則,涌現出許多主題鮮明…… 【詳細】

波多野结衣电影