《愛情公寓5》首播獲贊 人生的下一關,名為成長

2020年01月13日16:51  來源:中國網
 

昨日,備受期待的都市喜劇《愛情公寓5》在愛奇藝視頻迎來首播,期待了6年的粉絲表示“終于等到你,還好我沒放棄”,并準備好零食和奶茶,等待著《愛情公寓5》的準點上線。到開播之前,該劇在愛奇藝預約量為533萬,達到了有史以來最高的預約量,上線兩個半小時愛奇藝熱度就突破了8000,截至目前已突破8898。

新的劇集中,歡聲笑語一如既往,只是隨著時間的流逝,幾個年輕人漸漸成熟,邁步走向了人生的下一關。該劇甫一播出,就一躍成為了愛奇藝、微博等多平臺熱搜第一,相關話題在各個平臺上引發熱議,一口氣看完的網友紛紛點贊,并表示,“有生之年終于看到我的CP在一起了!”、“我的青春又回來了!”。

“奇葩”新人來襲 劇情反轉不斷

《愛情公寓5》中,除婁藝瀟、李佳航、孫藝洲、李金銘以及陳赫等老住客的回歸,還有三位新人的加入,他們個性十足,給觀眾帶來全新體驗,同時也帶來了劇情的反轉不斷、搞笑升級。

首播劇情里,最受網友關注的幾對CP的愛情都進入了下一階段,一開場“賢菲”就領證了,而子喬和美嘉也在眾人的幫助下一起進入人生的下一關。這中間當然少不了“奇葩”操作和雞飛狗跳,但大家互相理解、彼此幫助,即使走得磕磕絆絆,最終收獲的也是幸福和快樂!百t菲”“喬嘉”都在秀,只有張偉單身狗。新的一季中,我們可以看到,張偉在持之以恒的努力下,以他善良和真誠的品質,終于喜獲“戀愛實習資格”,三個月的實習期最終能不能轉正,也是大家熱議的話題。

聚焦社會現實 品味人生百態

歲月不居,時節如流。成長的路上總是面臨坎坷,《愛情公寓5》的主角們在時間的流逝中漸漸成長,經歷了酸甜苦辣,品味了人生百態!稅矍楣5》初播就從戀愛、結婚、領證以及懷孕的產前抑郁開始到面試工作難、租房合同坑以及網絡直播熱,短短幾集為網友展現了當代年輕人面臨的大多數現實問題,很多網友表示“這也太真實了!”劇中的主角們總是遇到各種各樣的難題,但他們始終用樂觀的態度面對一切,打不倒的使他們變得更加強大,這就是這部劇想要傳遞給觀眾最重要的精神內核。

在成長中,他們始終堅持,慢慢學會理解,明白了責任的重要性。人生中充滿坎坷的張偉,一直在成為一名平民律師的道路上努力著,選擇成立“張偉大律師事務所”,獨自創業,也是選擇要走出屬于自己的人生道路,即使腳下都是荊棘,他依舊心中懷著理想,不斷前行;為了守護美嘉和寶寶,子喬打敗了心魔,選擇回歸家庭,在成長的過程中也明白了承擔責任的重要性,于是他熬夜面試,拼命兼職、創業,一路雖然艱難,從未輕言放棄。他們有無限的活力在成長,成長為巨人,成長為力量。

在接下來的劇集中,新人的加入會帶來哪些奇妙的化學反應?張偉開辦律師事務所會成功嗎?子喬的“小蛋糕”事業如何繼續?一菲的“挖掘機”戶型到底要怎樣裝修?敬請鎖定今晚愛奇藝視頻《愛情公寓5》,精彩繼續!

(責編:燕帥、趙光霞)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳巖等與會并致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳巖等與會并致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會于11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會于11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】

波多野结衣电影