“共享新時代,我和我的‘小確幸’”大學生融媒體作品征集活動獲獎作品展示

三等獎:時光雜貨鋪

2019年12月27日11:04  來源:人民網-傳媒頻道
 

2019年9月,人民網研究院與19所院校聯合發起了“共享新時代,我和我的‘小確幸’”大學生融媒體作品征集活動。此次活動共收到來自48所大學的各類作品239件。其中音視頻作品131件,數據新聞作品45件,H5作品35件,其他類型作品28件。大學生們利用H5、音視頻、數據新聞等融媒體形式,挖掘生活中的點滴幸福,用新穎的創意、獨特的視角、創新的表現形式折射出新中國70年的變化發展,展現了新時代的青春正能量。

此次征集活動共有18件作品獲獎,H5作品《時光雜貨鋪》獲得三等獎。作者:王思涵、羅雅涵、劉史航、李豪展(中國傳媒大學)

掃碼觀看H5

H5截屏

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳巖等與會并致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳巖等與會并致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會于11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會于11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】

波多野结衣电影