2019中日韓名記者對話會討論環節

2019年12月15日12:30  來源:人民網-傳媒頻道
 
2019中日韓名記者對話會討論環節現場。攝影/于凱
2019中日韓名記者對話會討論環節現場。攝影/于凱

人民網成都12月15日電 2019中日韓名記者對話會今日上午在成都召開,此次對話會以“邁向新時代的中日韓文化合作”為主題,邀請中日韓三國媒體界、文化界的領導和代表與會。

在討論環節,經濟日報社副總編輯鄭波、中國外文出版發行事業局副局長高岸明、日本共同社論說委員森保裕、日本朝日新聞社中國總局長西村大輔、韓國東亞日報副總編輯宋平仁、韓國聯合通訊社副總編輯鄭在溶,就“互學互鑒,探尋中日韓文化合作新路徑”“融合創新,推進東北亞文明和諧構建”“與時偕行,合力貢獻亞洲智慧力量”3個議題,進行對話與交流。

(責編:趙光霞、燕帥)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳巖等與會并致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳巖等與會并致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會于11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會于11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】

波多野结衣电影