傳媒一線:慶祝新中國成立70周年 人民日報、人民網融媒作品超燃

2019年10月14日08:34  來源:人民網-傳媒頻道
 

● MV

【掃描二維碼觀看《我愛你中國》主題MV】

名稱:《我愛你中國》MV

出品方:人民日報新媒體中心、云南省委宣傳部、廣東省音樂家協會

傳播效果:截至10月1日22時,“我愛你中國”全媒體策劃主題MV網絡播放量2.4億。

作品簡介:主題MV由56個民族的普通群眾共同演唱,從莽莽興安到彩云之南,從繁華都市到碧波南海,這是56個民族愛的表達,這是最真摯的告白,是我們心里流淌出來的歌。

【點擊觀看MV《聽!各族人民同唱一首歌,向祖國表白》】

名稱:《聽!各族人民同唱一首歌,向祖國表白》

出品方:人民網、中央民族大學

傳播效果:截至10月7日,微博微信端閱讀量超115萬,各平臺總瀏覽量達到662萬。

作品簡介:原創MV《聽!各族人民同唱一首歌,向祖國表白》,邀請中央民族大學老師譜曲,將《我的祖國》《紅旗飄飄》和原創音樂進行串燒,由民大學生進行演唱,選擇人民網7種少數民族語言和漢語一起向祖國表白。

(責編:趙光霞、宋心蕊)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳巖等與會并致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳巖等與會并致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會于11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會于11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】

波多野结衣电影