傳媒一線:慶祝新中國成立70周年 人民日報、人民網融媒作品超燃

2019年10月14日08:34  來源:人民網-傳媒頻道
 

● 快閃

【掃描二維碼觀看《我愛你中國》快閃】

名稱:《我愛你中國》快閃

出品方:人民日報新媒體中心

作品簡介:國慶期間,在北京地鐵2號線,不少市民和游客相遇了一趟“我愛你中國”專列,專列將開行到10月底。車廂里有英雄的故事,講述中國精神;有網友的留言,說出最樸素也最真摯的祝福;專列里,還上演了一場音樂快閃,唱響“我愛你中國”,現場視頻廣為流傳。

圍觀市民高舉五星紅旗,一同放聲高歌。王星 攝

名稱:“人民紅·向祖國表白”快閃店

出品方:人民網主辦、人民網深圳頻道和深圳市龍崗區人民政府共同協辦

傳播效果:人民網首次嘗試策劃快閃店線下活動即收獲了大眾的喜愛,有參觀者留言稱,“流連忘返,為人民紅點贊!”

作品簡介:“人民紅·向祖國表白”快閃店自9月22日開幕以來一直演出不斷,游客不絕?扉W店內部包括五大展館及六項環節,為游客創造了一個拍照打卡的圣地。

(責編:趙光霞、宋心蕊)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳巖等與會并致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳巖等與會并致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會于11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會于11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】

波多野结衣电影