趙晨:延慶建成國內首家"廣電+報業"模式的"中央廚房"

2019年07月30日16:00  來源:人民網-傳媒頻道
 

北京市延慶區融媒體中心副主任趙晨。攝影/人民網 于凱

人民網廣州7月30日電(記者 燕帥 宋心蕊) 2019(第四屆)全國黨報網站高峰論壇今日在廣州市舉行,論壇主題為“守正創新 融合質變——奮力打造新型主流媒體”。北京市延慶區融媒體中心副主任趙晨在“分論壇二:聚焦聚力 構建全媒體矩陣”上作主旨發言。

趙晨介紹稱,延慶作為北京世園會舉辦地和北京冬奧會三大賽區之一,緊抓融媒體中心建設機遇,乘勢而上,深入推動媒體深度融合,全面提高輿論引導能力,著力構建全媒體矩陣。經過99天的艱苦奮戰,建成國內首家“廣電+報業”模式的“中央廚房”,建成一個集報紙、廣播、電視、網站、新媒體共融交匯的全媒體陣地。

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳巖等與會并致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳巖等與會并致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會于11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會于11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】

波多野结衣电影