穿棉褲戴假發貼耳機 揭秘央視主播鏡頭后"小秘密"

2018年12月17日07:46  來源:人民網-傳媒頻道
 

女主播戴假發出鏡

央視新聞女主播的出鏡造型往往是端莊大氣的短發。其實,這并不是硬性規定,只是在出鏡形象方面,央視要求主播們干凈、整潔。而私下是長發的女主播們也不用特意剪頭發,實際上,她們中有人是戴假發出鏡的!缎侣劼摬ァ分鞑ダ铊髅染褪瞧渲兄。她出鏡時的短發造型端莊秀麗,深受好評。

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行
  “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳巖等與會并致辭。
【詳細】“2018新聞傳播學院院長論壇”舉行   “2018新聞傳播學院院長論壇”11月10日在廈門大學舉行。人民日報社副總編輯盧新寧,福建省委常委、宣傳部部長、秘書長梁建勇,廈門大學黨委書記張彥,教育部高等教育司司長吳巖等與會并致辭。 【詳細】

第五屆世界互聯網大會
  由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會于11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。
【詳細】第五屆世界互聯網大會   由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府共同主辦的第五屆世界互聯網大會于11月7日至9日在烏鎮召開。本屆大會以“創造互信共治的數字世界——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題。 【詳細】

波多野结衣电影