周濤曬萌照感恩粉絲陪伴:因為有你們我才更有勇氣

2018年08月22日07:45  來源:人民網-傳媒頻道
 

著名主持人周濤轉型登上話劇舞臺,作為女主角和國家話劇院優秀演員孫強聯袂出演了《情書》。日前,結束北京站演出的周濤在個人微博感謝了觀眾的支持,并貼出與同事們的賣萌合影,照片中的眾人都加上了卡通濾鏡效果,十分可愛。網友們紛紛點贊并留下評論“周老師辛苦了,期待其他城市的巡演”、“演出太精彩了,濤姐好好休息”。

周濤在微博中寫道:“從前的馬車郵件很慢,一生只夠愛一個人”,那時的緣淺情長!遠方有一個可以想念的人,就是幸福。在那純真年代里的路佳佳是幸福的,今天的我也是幸福的。今夜不是終點,卻是北京站最后一場,感謝前來捧場的每一位!感謝我的親朋老友!感謝我的蜜桃們!因為有你們我才更有勇氣這一路走來。

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

人民日報創刊70周年
  70年,25541期,25541個日夜,人民日報與黨和人民風雨兼程、一路相伴,一同走過革命、建設和改革的崢嶸歲月,一起走進更加昂揚的新時代。
【詳細】人民日報創刊70周年   70年,25541期,25541個日夜,人民日報與黨和人民風雨兼程、一路相伴,一同走過革命、建設和改革的崢嶸歲月,一起走進更加昂揚的新時代。 【詳細】

2018(第三屆)全國黨報網站高峰論壇
  2018(第三屆)全國黨報網站高峰論壇暨全國黨報網站總編輯看天津活動6月20日在天津市舉行,主題為“媒體融合:宣傳新時代 擁抱新時代”。
【詳細】2018(第三屆)全國黨報網站高峰論壇   2018(第三屆)全國黨報網站高峰論壇暨全國黨報網站總編輯看天津活動6月20日在天津市舉行,主題為“媒體融合:宣傳新時代 擁抱新時代”。 【詳細】

波多野结衣电影