李思思產后復工曬自拍美照 感慨愛子成長盡顯母愛

2017年09月06日06:49  來源:人民網-傳媒頻道
 

央視主持人李思思日前通過微博分享了自己的三張美照,并宣布自己正式復工,還表示當天是大兒子元寶第一天上幼兒園,字里行間透著對兒子滿滿的愛意。照片中,重新回到主持舞臺的李思思換了新發型,皮膚白皙,看上去狀態甚好。對此,不少網友紛紛留言點贊:“女神加油!”“這一句正式復工,真的是等了好久”。

李思思在微博中寫道,“元寶,今天(9月3日)你初次上幼兒園,也是媽媽正式復工的日子。深知你會緊張彷徨,其實媽媽比你還心慌。當看到照片里的你心事重重卻努力配合,心情暗淡卻不再忐忑,媽媽才意識到你內心的力量比想象中強大。再安逸的巢穴總抵不過天空的絢爛,飛翔便擁有更多的風景。人生總有挑戰,慶幸有你,與我一起!

李思思去年曾自曝懷上二胎寶寶的喜訊,并因此暫停工作,也缺席了春晚主持陣容。今年4月,李思思再為人母,產下小兒子皮皮。

(責編:宋心蕊、趙光霞)

推薦閱讀

慶祝建軍90周年 細數那些軍隊媒體
  在中國人民解放軍建軍90周年到來之際,人民網傳媒頻道特別梳理那些軍隊媒體,看看除了大家熟知的《解放軍報》外,軍隊媒體還有哪些?
【詳細】慶祝建軍90周年 細數那些軍隊媒體   在中國人民解放軍建軍90周年到來之際,人民網傳媒頻道特別梳理那些軍隊媒體,看看除了大家熟知的《解放軍報》外,軍隊媒體還有哪些? 【詳細】

一圖看懂2017上半年中國影市
  2017上半年的電影市場延續了去年以來高位穩定、低速增長的總體態勢,票房表現總體低于預期,進口片成票房主力。上半年電影市場表現雖然增長乏力,但真正的觀影需求開始浮出水面。
【詳細】一圖看懂2017上半年中國影市   2017上半年的電影市場延續了去年以來高位穩定、低速增長的總體態勢,票房表現總體低于預期,進口片成票房主力。上半年電影市場表現雖然增長乏力,但真正的觀影需求開始浮出水面。 【詳細】

波多野结衣电影