張紹剛告別秀遭"砸場" 場面火爆大呼"我受不了"--傳媒--人民網
人民網>>傳媒>>最新資訊

張紹剛告別秀遭"砸場" 場面火爆大呼"我受不了"

2013年08月05日07:28    來源:揚子晚報    手機看新聞
原標題:《非你莫屬》沈東軍“砸場”

  昨晚,張紹剛最后一次主持的《非你莫屬》播出,這場《非你莫屬》告別秀自然也成為被關注的焦點。這本該是一場溫馨動人的送別,卻被BOSS團成員通靈珠寶總裁沈東軍“砸了場”。場面火爆到連張紹剛都快Hold不住了:“勁兒挺大的,我真受不了了”。

  這期節目只安排了三位求職者。第一位上場就讓人大跌眼鏡:葛廣見,高中學歷,16歲進入社會做過各種的工作。2010年沾染賭博,輸了20萬。為了老婆孩子戒了賭”。這樣的經歷,加上“眉飛色舞”的介紹,讓BOSS團成員皺起了眉頭。甚至有老板直接指責他“好吃懶做、天天做白日夢”。第一輪就有8位BOSS離開。但通靈珠寶總裁沈東軍卻為他留燈到最后,除銷售助理外還提供了另一個崗位:總經理助理。話一出口,張紹剛就雙手叉腰,長嘆一口氣,對沈東軍極度表示無法理解,F場BOSS更是七嘴八舌、狂轟濫炸。

  沈東軍解釋說,“總經理助理與助理總經理不同,這更多的是生活助理。葛廣見之前有豐富的工作經驗,他可以做保安、司機、廚師,這并不是一個管理崗位!绷硗,沈東軍和其他BOSS看法不同,“敢站在這個舞臺說出不堪的過去,需要很大的勇氣。浪子回頭步步難,連他老婆都愿意相信他,我們為什么不支持他?所以我愿意給他一個重新開始的機會!弊罱K葛廣見接受沈東軍給他的職位。

  張紹剛剛松了一口氣,又來了一位“奇葩”求職者,甚至調戲起主持人,讓人哭笑不得。有BOSS直言她就是來作秀的,第一輪就有11位離開,只剩下沈東軍一個人。場面一度失控。就連主持人也按捺不住,“我痛恨求職者來表演,更痛恨老板來表演”。沈東軍表示自己并非來砸場,這位求職者只是活在自己的世界里,同樣需要被尊重和理解。但最后發現沒有合適的崗位才滅了燈。 (陸 遠)

 

分享到:
(責編:宋心蕊、趙光霞)



社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖

波多野结衣电影